1

Pasteizinhos de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture requeijão e manteiga. Junte farinha trigo aos poucos, alternando com caldo galina e vá trabalhando a massa com as mãos até ficar homogenea. Embrulhe papel aluminio, leve geladeira por 2 hs.
  • 3. Recheio: Aqueça manteiga fogo brando, refogue o milho até ficar macio. Junte o caldo galinha dissolvido no leite e acrescente farinha trigo aos poucos, mexendo sem parar. Quando atingir consistencia desejada, adicione salsa picada e mexa bem.Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
  • 4. Abra a massa sobre superficie enfarinhada até que fique com 2 mm de espessura, corte em circulos de 8 cm diametro. Recheie e feche bem. Coloque os pasteizinhos em assadeira untada e pincele gemas. Assar forno medio por aproximadamente 35 min.
Rende 40 unidades. Em vez de pincelar com ovo, polvilhe fondor, para que fiquem dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: