1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteizinhos de Queijo Minas Assados

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açúcar, o óleo e o vinho branco seco. Mexa até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha).
  2. 2.
    Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
  3. 3.
    Coloque-a na mesa e sove mais um pouco.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar tampada por uns 15 minutos.
  5. 5.
    A seguir, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo.
  6. 6.
    Corte-a em rodelas.
  7. 7.
    Recheie com o queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo.
  8. 8.
    Arrume os pasteizinhos em um assadeira.
  9. 9.
    Pincele cada um com a gema de ovo e leve para assar por 20 minutos em forno médio.

Por: Paulo Cesar Fiamoncini
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Light Salgadinhos Lanches Queijo Receitas salgadas Sul Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Vinho branco seco

Pasteizinhos de Queijo Minas Assados