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Pasteizinhos de Ricota:

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a ricota passada pela peneira, o sal e a manteiga ou a margarina.
  • 3. Misure com as maos e sobre a massa, sobre a superficie lisa, sempre polvilhando a farinha reservada.
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos, abra a massa com um rolo.
  • 5. Modele os pasteizinhos com um cortador redondo, recheie e feche unindo as suas extremidades.
  • 6. Acomode - os em uma assadeira retangular sem untar.
  • 7. Pincele gema e leve ao forno aquecido a 180c por 30 minutos.
  • 8. Recheio:
  • 9. Misture em um refratario, o atum, a ricota amassada com um garfo e o queijo ralado.
  • 10. Dica:
  • 11. Coloque tambem o recheio, os temperos a gosto, como o cheiro verde, a cebolinha, o oregano ou a pimenta.
  • 12. Se voce preferir rechear os pasteis com um recheio doce, use 150g de ricota amassada, 2 colheres de sopa de açucar, 1 colher de sopa de canela e 1 xicara de cha de uvas passas brancas sem caroço.
  • 13. Misture todos os ingredientes e recheie os pasteizinhos, do mesmo modo descrito acima.
  • 14. Depois de assado, passe os pasteizinhos pelo açucar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/08/01.

Tempo de preparo:

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