logomarca cybercook

Pasteizinhos folhados de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite a cebola em fogo brando até dourar.
  2. 2.
    Adicione o milho verde, o catchup e as salsichas cortadas e tempere a gosto.
  3. 3.
    Misture bem e retire do fogo, recorte a massa no tamanho desejado para formar os pasteis, pincele as bordas com ovo batido e faça cortes em cima para sair o vapor.
  4. 4.
    Leve para assar.
  5. 5.
    Tempo de forno 30- 35 minutos (180 graus)
  6. 6.
    Obs.: A quantidade dos ingredientes é você que escolhe dependendo do seu gosto, o tamanho e formato dos pasteis também podendo ser redondos quadrados, triangulos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

Aprendi esta receita em um intensivo de massa folhada, valeu muito a pena fazer o curso pois depois ministrei várias aulas, ajudando muitas pessoas.

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Catchup Massa folhada Milho Milho verde Receitas salgadas Salsicha Pimenta do reino