Pasteizinhos folhados de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Aqueça o óleo e frite a cebola em fogo brando até dourar.
  • 2. Adicione o milho verde, o catchup e as salsichas cortadas e tempere a gosto.
  • 3. Misture bem e retire do fogo, recorte a massa no tamanho desejado para formar os pasteis, pincele as bordas com ovo batido e faça cortes em cima para sair o vapor.
  • 4. Leve para assar.
  • 5. Tempo de forno 30- 35 minutos (180 graus)
  • 6. Obs.: A quantidade dos ingredientes é você que escolhe dependendo do seu gosto, o tamanho e formato dos pasteis também podendo ser redondos quadrados, triangulos.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Catchup Massa folhada Milho Milho verde Receitas salgadas Salsicha Pimenta do reino

Comentários (1)

Aprendi esta receita em um intensivo de massa folhada, valeu muito a pena fazer o curso pois depois ministrei várias aulas, ajudando muitas pessoas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: