1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel Aberto Aperitivo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a embalagem de lingüiça, corte-as em rodelas finas e reserve.
  2. 2.
    Desenrole a massa de pastel sobre uma superfície plana e, com ajuda de um cortador ou de uma borda de copo americano, corte pequenos discos de tamanhos iguais.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Enquanto isso, acomode os discos de massa de pastel sobre uma assadeira grande e untada e sobre a massa coloque 4 a 5 rodelas de lingüiça.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 5 minutos. À parte escalde a cebola por 2 minutos e escorra, tempere-a com o orégano, o azeite e o sal. Ao retirar os discos de lingüiça do forno, distribua sobre eles, alternando: a salsa, o tomilho, a cebolinha verde e a cebola temperada. Arrume os discos em um prato grande para servir.
  5. 5.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Massa de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Tomilho Linguiça calabresa Cebolinha

Pastel Aberto Aperitivo