Pastel Aberto Aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Abra a embalagem de lingüiça, corte-as em rodelas finas e reserve.
  2. 2.
    Desenrole a massa de pastel sobre uma superfície plana e, com ajuda de um cortador ou de uma borda de copo americano, corte pequenos discos de tamanhos iguais.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Enquanto isso, acomode os discos de massa de pastel sobre uma assadeira grande e untada e sobre a massa coloque 4 a 5 rodelas de lingüiça.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 5 minutos. À parte escalde a cebola por 2 minutos e escorra, tempere-a com o orégano, o azeite e o sal. Ao retirar os discos de lingüiça do forno, distribua sobre eles, alternando: a salsa, o tomilho, a cebolinha verde e a cebola temperada. Arrume os discos em um prato grande para servir.
  5. 5.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Massa de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Tomilho Linguiça calabresa Cebolinha