1
logomarca cybercook

Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio de Carne Moída

Recheio de Pernil

Recheio de Mortadela



Como Fazer

  1. Prepare o(s) recheio(s). Recheie a massa e frite os pastéis.

Recheio de Carne Moída

  1. Refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.

Recheio de Pernil

  1. Refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.

Recheio de Mortadela

  1. Basta misturar todos os ingredientes,
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Carne de porco Azeitona Bacon Entradas Mortadela Pimenta biquinho Quiabo Receitas de pernil Ricota Queijo minas Cachaça Cebolinha

Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)