1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio de Carne Moída

Recheio de Pernil

Recheio de Mortadela

Como Fazer

  1. Prepare o(s) recheio(s). Recheie a massa e frite os pastéis.

Recheio de Carne Moída

  1. Refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.

Recheio de Pernil

  1. Refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.

Recheio de Mortadela

  1. Basta misturar todos os ingredientes,

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Carne de porco Azeitona Bacon Entradas Mortadela Pimenta biquinho Quiabo Receitas de pernil Ricota Queijo minas Cachaça Cebolinha

Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)