logomarca cybercook

Pastel aperitivo (Pastel de cachaça)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio de Carne Moída


Recheio de Pernil


Recheio de Mortadela



Preparo

  1. Prepare o(s) recheio(s). Recheie a massa e frite os pastéis.

Recheio de Carne Moída

  1. Refogue a carne moída com o quiabo, o bacon, a salsa e a pimenta biquinho.

Recheio de Pernil

  1. Refogue o pernil com a azeitona, a pimenta de biquinho e a cebolinha.

Recheio de Mortadela

  1. Basta misturar todos os ingredientes,

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Carne de porco Azeitona Bacon Entradas Mortadela Pimenta biquinho Quiabo Receitas de pernil Ricota Queijo minas Cachaça Cebolinha