Pastel Assado com Camarão e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Prepare a massa,juntando todos os ingredientes e amassando bem. Deixe descansar.

Recheio

  1. Faça um refogado na manteiga com a cebola e o alho, junte os tomates e depois que estes estiverem murchos, acrescente o camarão, já temperado com sal e escorrido.Deixe cozinhar por três minutos. Acerte o tempero. Engrosse com duas colheres de farinha de trigo (dissolva em um pouquinho de água), junte o creme de leite e desligue o fogo. Abra a massa e recheie os pasteis, pequenos, se forem para festa. Pincele com ovo, polvilhe com queijo ralado e leve a assar até que esteja dourado por cima. Se gostar, pode temperar os camarões com coentro ou salsa.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Camarão Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Receitas salgadas Ricota Camarão sete barbas