Pastel Assado com Recheio de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da farinha branca.
  2. 2.
    Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter uma massa úmida que desprenda das mãos.
  3. 3.
    Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro.
  4. 4.
    Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos.
  5. 5.
    Feche formando meias luas e aperte com o garfo.
  6. 6.
    Passe para uma assadeira e pincele a gema.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Sirva quente.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Creme de leite Farinha integral Receitas salgadas Fermento químico em pó