1

Pastel assado com recheio de pizza

Pastel assado com recheio de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca.
  • 2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos.
  • 3. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
  • 2. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos.
  • 3. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo.
  • 4. Passe para uma assadeira e pincele a gema.
  • 5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar. Sirva quente.

Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: