logomarca cybercook

Pastel assado com recheio de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca.
  2. 2.
    Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos.
  3. 3.
    Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
  2. 2.
    Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos.
  3. 3.
    Feche formando meias-luas e aperte com o garfo.
  4. 4.
    Passe para uma assadeira e pincele a gema.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar. Sirva quente.

Tempo de preparo: 21 horas
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Receitas de pastel Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Creme de leite Farinha integral Receitas salgadas Fermento químico em pó