1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel Assado de Carne

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Numa tigela, coloque a farinha, o amido de milho e faça uma cavidade. Junte a maionese, o leite, o sal e amasse até obter uma massa que solte das mãos. Abra com o rolo na espessura de 1/2 cm. Corte com o cortador redondo médio (6 cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

  1. Refogue a carne com o tempero no óleo. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.

Por: Simone de Lima Rios
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (3)

Renata da Silva Lessa

Acabei de fazer a receita, só mudei o recheio (fiz napolitano), mas ficou muito gostoso! A massa é mto boa!!! Valeu!!!

Bárbara Pacará

Esta é uma receita pratica e muito deliciosa. As crianças adoram o sabor.

Rosemary Ferreira

Olá!Eu gostaria de saber se eu posso congelar o pastel de carme? E quanto tempo fica?Obrigada. Eu adorei a receita.

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Amido de milho Gema de ovo Leite Maionese Patinho Salsinha Sudeste Óleo de soja Manjericão Tempero pronto

Pastel Assado de Carne