logomarca cybercook

Pastel Assado de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Numa tigela, coloque a farinha, o amido de milho e faça uma cavidade. Junte a maionese, o leite, o sal e amasse até obter uma massa que solte das mãos. Abra com o rolo na espessura de 1/2 cm. Corte com o cortador redondo médio (6 cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

  1. Refogue a carne com o tempero no óleo. Junte o manjericão, a salsinha, o sal e cozinhe até amaciar a carne. Polvilhe com o amido de milho e misture com a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.

Rendimento: 45 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Renata da Silva Lessa

Acabei de fazer a receita, só mudei o recheio (fiz napolitano), mas ficou muito gostoso! A massa é mto boa!!! Valeu!!!

Bárbara Pacará

Esta é uma receita pratica e muito deliciosa. As crianças adoram o sabor.

Rosemary Ferreira

Olá!Eu gostaria de saber se eu posso congelar o pastel de carme? E quanto tempo fica?Obrigada. Eu adorei a receita.

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Amido de milho Gema de ovo Leite Maionese Patinho Salsinha Sudeste Óleo de soja Manjericão Tempero pronto