1

Pastel Assado de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha, junte a farinha, 3 colheres (sopa) de sopa creme de cebola, a margarina, o leite e o ovo.
  • 2. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  • 3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 4. Em uma tigela, misture as batatas, o restante do creme de cebola e o cheiro verde, formando o recheio.
  • 5. Reserve.
  • 6. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em círculos de 10 cm.
  • 7. Acomode 2 colheres (sopa) do recheio no centro de cada círculo de massa.
  • 8. Feche, apertando as bordas com um garfo.
  • 9. Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.
  • 10. Coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até que estejam dourados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: