1

Pastel Assado de Massa Folhada Prático

Pastel Assado de Massa Folhada Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. Pegue a massa coloque o recheio escolhido, feche bem com auxílio de um garfo. Pincele a gema. Coloque na geladeira por 30 minutos. Não precisa tampar. Leve ao forno pré-aquecido. Temperatura média. O tempo de preparo irá depender do forno. Mas estará pronto quando estiver dourado.
  • 2. Bom apetite!
Opções de recheio: Frango desfiado temperado e mussarela Presunto, mussarela, tomate (picadinhos) e orégano Calabresa refogada com cebola e mussarela salsicha cortada ao meio e mussarela Não use requeijão cremoso,pois ao assar ele irá sumir,por isso use mussarela.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: