1
logomarca cybercook

Pastel Assado de Massa Folhada Prático

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a massa coloque o recheio escolhido, feche bem com auxílio de um garfo. Pincele a gema. Coloque na geladeira por 30 minutos. Não precisa tampar. Leve ao forno pré-aquecido. Temperatura média. O tempo de preparo irá depender do forno. Mas estará pronto quando estiver dourado.
  2. 2.
    Bom apetite!
Opções de recheio: Frango desfiado temperado e mussarela Presunto, mussarela, tomate (picadinhos) e orégano Calabresa refogada com cebola e mussarela salsicha cortada ao meio e mussarela Não use requeijão cremoso,pois ao assar ele irá sumir,por isso use mussarela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas

Pastel Assado de Massa Folhada Prático