logomarca cybercook

Pastel Assado de Massa Folhada Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Pegue a massa coloque o recheio escolhido, feche bem com auxílio de um garfo. Pincele a gema. Coloque na geladeira por 30 minutos. Não precisa tampar. Leve ao forno pré-aquecido. Temperatura média. O tempo de preparo irá depender do forno. Mas estará pronto quando estiver dourado.
  2. 2.
    Bom apetite!
Opções de recheio: Frango desfiado temperado e mussarela Presunto, mussarela, tomate (picadinhos) e orégano Calabresa refogada com cebola e mussarela salsicha cortada ao meio e mussarela Não use requeijão cremoso,pois ao assar ele irá sumir,por isso use mussarela.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Massa folhada Receitas salgadas