Início

Receitas

Lanches

pastel assado de oregano

pastel assado de oregano

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

201,34 kcal

Debbie lima

Receita enviada por Debbie lima

Em 07/03/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela a farinha, o sal, o fermento, o parmesao e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos ate obter uma farofa umida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente ate obter massa lisa, macia e homogenea. Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortadores retangular, aplique o recheio e feche. Pincele gema por cima e salpique queijo parmesao ralado grosso com oregano.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga e junte as cebolas fatiadas e mexa ate obter uma cor dourada. A parte, misture o creme de leite, o creme de cebolas e acrescente ao refogado de cebolas e mexa ate engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo prato ralado e empregue.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Debbie lima

Debbie lima

07/03/2009

esse pastel eu nao coloquei a cobertura de oregano e parnesao... foi uma opçao minha, pois o meu marido nao gosta muito de oregano, mas se faz com a cobertura fica melhor ainda... eu nao sei quem me deu essa receita mas foi um presente do ceu pois ela e deliciosa.