1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel Assado de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture tudo e amasse bem, se precisar mais de farinha vá colocando aos poucos, até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar uns 20 minutos, ela não cresce muito. Abra a massa, corte em circulo e coloque o recheio, fecha a massa. Pincele com a gema e leve para o forno.

Recheio

  1. Misture numa vasilha todos os ingredientes.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite Manteiga Orégano Receitas salgadas Ricota Salsinha Sul Fermento químico em pó

Pastel Assado de Ricota