logomarca cybercook

Pastel Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  4. 4.
    Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno180º graus.
  5. 5.
    Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  6. 6.
    Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
  7. 7.
    Dica:para rechear: faça de frango com requeijão.
  8. 8.
    Calabresa com muçarela.
  9. 9.
    Palmito e requeijão.
  10. 10.
    Escarola com queijo branco.
  11. 11.
    Queijo e goiabada.
  12. 12.
    Doce de leite com nozes.
  13. 13.
    Banana com canela e açúcar.
  14. 14.
    E mais o que sua imaginação mandar.

Rendimento: 24 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Creme de leite Nata Receitas salgadas