Pastel assado*

Pastel assado*

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Misture a farinha, o fermento e o sal. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  • 3. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno180º graus.
  • 4. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  • 5. Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
  • 6. Dica:Para rechear: faça de frango com requeijão; calabresa com muçarela; palmito e requeijão; escarola com queijo branco; queijo e goiabada; doce de leite com nozes; banana com canela e açúcar..... e mais o que sua imaginação mandar...

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Creme de leite Nata Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: