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Pastel assado


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Ingredientes (6)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Amasse tudo até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  2. 2.
    Use o recheio de sua preferência.
  3. 3.
    Asse em forno quente e em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada de farinha.

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Rendimento: 10 porções

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Comentários (13)

Ana Feliciano

Terrível A massa é totalmente inconsistente, mal dá para abrir sem que ela desmanche toda, além de que 10g de sal pra uma receita dessas, estou bem chateada por ter perdindo um recheio delicioso nessa massa. Deu até pra montar com dificuldade e muito cuidado, mas o sal.... incomível!

Sanne Vieira

Segui a receita direitinho, mas achei que ela não abre com facilidade e fica rachando. No forno ela abriu também. Não ficou com uma aparência agradável, como eu gostaria.

Sanne, bom dia! Provavelmente esse ocorrido se deva à farinha de trigo da massa, pois marcas diferentes possuem graus de umidade diferentesm i que pode influenciar no resultado final. Por isso, quando trabalhamos com massas que precisam ser modeladas, como no caso dos pães, salgados assados, etc., é preciso que a farinha de trigo seja adicionada aos poucos, e ir verificando o ponto da massa, para que isso que lhe aconteceu não ocorra. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Glauca Gonçalves

Ideal para duas pessoas, leve e muito saboroso.

Carol Berçot

Esta receita é muito prática e ideal para servir em lanches. Fica ainda mais gostosa quanto pincelada com ovo batido e polvilhada com queijo ralado!!! É só caprichar no recheio e o sucesso é garantido!!!

Eloiza Helena de Carvalho Syga

Testei esta receita, o resultado foi um estado de pânico antes de colocar para assar, pois a massa comecou a abrir e o recheio despencou quase todo, foi até engracado, mas para nao perder a receita toda consegui fazer um malabarismo e colocar para assar,

MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Tenho essa receita no meu cook book há algum tempo e ela sempre faz sucesso aqui em casa!!! É alegria na certa!

Lilian Faria

Fica ótima!!! Muito leve... além de saborosa, é prática... Quanto mais fina a massa que for aberta, melhor!

janette adriana pires rui

Confesso que fiz esta receita achando que não iria ficar tão boa quanto nos comentários. Mas o qual foi a minha surpresa ao experimentá-la. Muito boa, segui as dicas das amigas em polvilhar com queijo ralado e abrir bem a massa. Ótima!

Luciana Borges

Fiz esta receita para o aniversário de meu filho, com recheio de camarão e ficou uma delícia, pincelei gema de ovos e um pouco de queijo ralado.

Glaucia Castro

Ótima. A receita é leve e saborosa. Tive de acrescentar um pouco mais de trigo, mas ficou jóia.

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