Pastel assado rápido+++
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel assado rápido+++, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel assado rápido+++ que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h34
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
2. • Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
3. • Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
4. • Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
5. • Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
6. • Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: