1

pastel caipira de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. massa: juntar todos os ingredientes e amassar ate soltar a das mãos.
  • 2. recheio: refogar os camarões e acrescentar os outros ingredientes.
  • 3. misturar ate formar um creme.
  • 4. deixar esfriar.
  • 5. montagem; abrir a massa com o rolo.
  • 6. cortar rodelinha e vedar os pstelzinhos com um garfo.
  • 7. arrume-os em um tabuleiro, levemente untado e
  • 8. polvilhado com farinha de trigo.
  • 9. pincele-os com a gema.
  • 10. levar ao forno (medio) pre-aquecido ate dourar
  • 11. levemente por cima.
******esta massa e surpreendente********** * a margarina não deve estar muito mole. ** este recheio pode ser de queijo ou frango, pois o recheio de carne não fica muito bom.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: