Pastel Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela o trigo, o fermento e o sal, misture os
  2. 2.
    ingredientes secos e em seguida adcione os ovos a maragarina e o
  3. 3.
    óleo, misture bem e de o ponto colocando a água aos poucos até a
  4. 4.
    massa soltar da mão, depois deixe descansar por 15 minutos. Abra
  5. 5.
    a massa como se fosse fazer risoles e recheie com o seu sabor
  6. 6.
    predileto, e se delicie com este pastel!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Comida caseira Receitas caseiras Receitas salgadas Fermento químico em pó