1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel chinês com molho picante

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola. Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar. Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve.
  3. 3.
    Para o molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso. Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre. Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de pastel Massa de pastel Brasileira Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Gengibre Manga Picante Receitas salgadas

Pastel chinês com molho picante