Pastel cozido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa travessa funda, coloque a farinha.
  2. 2.
    Incorpore o ovo, o óleo, o sal e misture.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos, água morna até pegar consistência.
  4. 4.
    Quando pegar consistência, amasse bem.
  5. 5.
    Sobre uma pia enfarinhada, abra a massa com um rolo, até que a massa fique uma espessura fina.
  6. 6.
    Com ajuda de um copo pequeno, corte a massa em rodelas.
  7. 7.
    Coloque o recheio no centro e feche, pressionando bem as bordas.
  8. 8.
    Coziinhe os pastéizinhos na água, por 5 minutos.
  9. 9.
    Quando estiverem boiando, estão prontos.
  10. 10.
    Sirva quente, acompanhado com carne moida
  11. 11.
    recheio:
  12. 12.
    misture as batatas cozidas com o requeijão e reserve.
Esta receita foi copiada do site Batuque na Cozinha. Ainda não fiz. Depois falarei se ficou bom, caso contrário retirarei. Se alguem fizer e gostar, peço me avisar. Grato Birolindo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Batata cozida Receitas salgadas Óleo de soja Batata