logomarca cybercook

Pastel cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate
  3. 3.
    - Adicione o palmito picado, a pimenta, requeijão cremoso, sal, salsinha, temperos a gosto e a farinha aos poucos, até obter a textura desejada
  4. 4.
    - Mexa e cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 a 3 minutos)
  5. 5.
    - Retire da panela e reserve
  6. 6.
    MASSA:
  7. 7.
    - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, fermento em pó, ovo levemente batido e o creme de leite
  8. 8.
    - Mexa com auxílio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada)
  9. 9.
    - Sove sobre superfície enfarinhada
  10. 10.
    - Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos
  11. 11.
    - Abra a massa com auxílio do rolo
  12. 12.
    - Modele com cortador redondo
  13. 13.
    - Empregue o recheio
  14. 14.
    - Feche unindo as bordas
  15. 15.
    - Pincele com a gema
  16. 16.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos
Palmerinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Creme de leite Palmito Receitas salgadas Fermento químico em pó