1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, fermento em pó, ovo levemente batido e o creme de leite
  2. 2.
    Mexa com auxílio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada)
  3. 3.
    Sove sobre superfície enfarinhada
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos
  5. 5.
    Abra a massa com auxílio do rolo
  6. 6.
    Modele com cortador redondo
  7. 7.
    Empregue o recheio
  8. 8.
    Feche unindo as bordas
  9. 9.
    Pincele com a gema
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate
  2. 2.
    Adicione o palmito picado, a pimenta, requeijão cremoso, sal, salsinha, temperos a gosto e a farinha aos poucos, até obter a textura desejada
  3. 3.
    Mexa e cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 a 3 minutos)
  4. 4.
    Retire da panela e reserve

Palmerinha

Por: José Roberto Zenyik
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Creme de leite Palmito Receitas salgadas Fermento químico em pó

Pastel Cremoso