Pastel crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a farinha em uma bacia.
  2. 2.
    Fazer um anel no meio e colocar os demais ingredientes.
  3. 3.
    Sovar bem a massa até ficar bem lisa e macia.
  4. 4.
    Deixar descansar uns 20 minutos.
  5. 5.
    Abrir a massa com um rolo, de maneira que fique bem fina.
  6. 6.
    Rechear a gosto.
  7. 7.
    Fritar em gordura quente, mas não fervendo.
  8. 8.
    Tempo: 45 minutos
  9. 9.
    Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Cachaça