1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel da Gaucha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver a agua, sal e azeite.
  2. 2.
    Jogar sobre a farinha.
  3. 3.
    Misturar com uma colher de pau, até amornar. Sovar.
  4. 4.
    Descansar a massa por meia hora.
  5. 5.
    Cilindrar bem fino.
  6. 6.
    Rechear a gosto.
  7. 7.
    Fritar em óleo quente.
  8. 8.
    Escumando sempre.
  9. 9.
    Esta massa fica ótima para fazer canudinhos doces ou salgados.

Por: A.M.S.MIQUELETTI
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva

Pastel da Gaucha