Pastel de Alface

Pastel de Alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Refogar o alho e a cebola em azeite. Quando já estiverem bem dourados, acrescentar a alface cortadinha em tiras finas.
  • 2. Deixar murchar e cozinhar um pouco, juntar as pecans cortadas em pedaços não muito grandes.
  • 3. Temperar com sal e molho de soja.
  • 4. Rechear a massa folhada, fechar bem com um garfo e pincelar com gema de ovo.
  • 5. Asse-os a 160ºC até estarem dourados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de pastel Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Massa folhada Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Alface

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: