1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Alface

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola em azeite. Quando já estiverem bem dourados, acrescentar a alface cortadinha em tiras finas.
  2. 2.
    Deixar murchar e cozinhar um pouco, juntar as pecans cortadas em pedaços não muito grandes.
  3. 3.
    Temperar com sal e molho de soja.
  4. 4.
    Rechear a massa folhada, fechar bem com um garfo e pincelar com gema de ovo.
  5. 5.
    Asse-os a 160ºC até estarem dourados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Massa folhada Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Alface

Pastel de Alface