logomarca cybercook

Pastel de Alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola em azeite. Quando já estiverem bem dourados, acrescentar a alface cortadinha em tiras finas.
  2. 2.
    Deixar murchar e cozinhar um pouco, juntar as pecans cortadas em pedaços não muito grandes.
  3. 3.
    Temperar com sal e molho de soja.
  4. 4.
    Rechear a massa folhada, fechar bem com um garfo e pincelar com gema de ovo.
  5. 5.
    Asse-os a 160ºC até estarem dourados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeite de oliva Massa folhada Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Alface