logomarca cybercook

Pastel de Ana Maria Braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.
  3. 3.
    Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  4. 4.
    Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
  6. 6.
    Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
  7. 7.
    Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
  8. 8.
    Retire e escorra em papel absorvente.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Programa Mais Você

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Creme de leite Receitas salgadas