1

Pastel de Ana Maria Braga

Pastel de Ana Maria Braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.
  • 3. Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  • 4. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada.
  • 5. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
  • 6. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
  • 7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
  • 8. Retire e escorra em papel absorvente.
  • 9. Sirva em seguida.
Crédito da receita: Programa Mais Você

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: