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Pastel de Angu com Frango com Quiabo

Pastel de Angu com Frango com Quiabo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

272,62 kcal

Ana Carolina Garcez

Receita enviada por Ana Carolina Garcez

Em 30/09/2015

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Pique o frango em cubinhos. Em uma panela, cubra-o com água, acrescente uma colher de sopa de sal e cozinhe, após a fervura, por 10 minutos. Depois de cozido, escorra a água e desfie-o bem fininho.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e junte o quiabo.

  • 3. Frite até que a baba seque. Esse processo levará cerca de 5 minutos.

  • 4. Mexa a cada minuto para não pregar no fundo. Pode ser que a baba grude um pouco na panela.

  • 5. Misture a cebola e o alho e deixe murchar um pouco. Acrescente o tomate, abaixe o fogo, e mexa para incorporar os sabores.

  • 6. Junte o frango e misture bem. Acerte os temperos.

  • 7. Desligue o fogo, tampe e espere esfriar.

Massa

  • 1. Ferva cerca de 2 litros de água, acrescente o sal, acrescente o fubá e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela.

  • 2. A massa não fica, inicialmente, lisinha, mas depois será sovada.

  • 3. Despeje num recipiente e deixe esfriar por 15 minutos.

  • 4. Acrescente o polvilho e sove a massa até ficar lisa.

  • 5. Faça bolinhas do tamanho das de ping pong, abra-as com as mãos, formando discos finos e recheie.

  • 6. Feche com cuidado para não rasgar a massa e faça o acabamento com um cortador de pizza.

  • 7. Frite submerso em óleo quente até dourar.

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