Pastel de Angu com Frango com Quiabo

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Ingredientes (13)


Massa



Preparo

  1. 1.
    Pique o frango em cubinhos.
  2. 2.
    Em uma panela, cubra-o com água, acrescente uma colher de sopa de sal e cozinhe, após a fervura, por 10 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozido, escorra a água e desfie-o bem fininho.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela e junte o quiabo.
  5. 5.
    Frite até que a baba seque.
  6. 6.
    Esse processo levará cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Mexa a cada minuto para não pregar no fundo.
  8. 8.
    Pode ser que a baba grude um pouco na panela.
  9. 9.
    Misture a cebola e o alho e deixe murchar um pouco.
  10. 10.
    Acrescente o tomate, abaixe o fogo, e mexa para incorporar os sabores.
  11. 11.
    Junte o frango e misture bem.
  12. 12.
    Acerte os temperos.
  13. 13.
    Desligue o fogo, tampe e espere esfriar.

Massa

  1. 1.
    Ferva a água, acrescente o sal, acrescente o fubá e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    A massa não fica, inicialmente, lisinha, mas depois será sovada.
  3. 3.
    Despeje num recipiente e deixe esfriar por 15 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o polvilho e sove a massa até ficar lisa.
  5. 5.
    Faça bolinhas do tamanho das de ping pong, abra-as com as mãos, formando discos finos e recheie.
  6. 6.
    Feche com cuidado para não rasgar a massa e faça o acabamento com um cortador de pizza.
  7. 7.
    Frite submerso em óleo quente até dourar.
comer logo após fritar. Fica quentinho e crocante. Acompanha bem, molho de pimenta.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções

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