1

Pastel de Angu da Benvinda

Pastel de Angu da Benvinda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque para ferver em uma panela, a água e o sal. Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar.
  • 2. Deixe cozinhar um pouco.
  • 3. Depois tire do fogo e vire numa bacia, acrescente á massa o polvilho.
  • 4. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente. Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.
Os pastéis deverão ser feitos a mão, a massa não deve ser aberta com rolo ou máquina; A quantidade de óleo na panela dever ser suficiente para cobrir os pastéis; Fritar em óleo bem quente; Não mexer até que comece a dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando tem pastel de angu, é certo que a casa vai ficar cheia, e é muito bacana poder oferecer aos amigos um ótimo tira-gosto, uma cerveja gelada, uma prosa e uma boa música. Viva Itabirito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: