1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Angu da Benvinda

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para ferver em uma panela, a água e o sal. Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar um pouco.
  3. 3.
    Depois tire do fogo e vire numa bacia, acrescente á massa o polvilho.
  4. 4.
    Sove a massa ainda quente, até ficar consistente. Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.

Recheio á gosto: carne moída, frango, queijo, bacalhau e umbigo de banana

Os pastéis deverão ser feitos a mão, a massa não deve ser aberta com rolo ou máquina; A quantidade de óleo na panela dever ser suficiente para cobrir os pastéis; Fritar em óleo bem quente; Não mexer até que comece a dourar.

Por: Gláucia Baeta
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (1)

Gláucia Baeta

Quando tem pastel de angu, é certo que a casa vai ficar cheia, e é muito bacana poder oferecer aos amigos um ótimo tira-gosto, uma cerveja gelada, uma prosa e uma boa música. Viva Itabirito.

Frango Bacalhau Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Fuba Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas Bicarbonato de sódio

Pastel de Angu da Benvinda