Pastel de Angu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de angu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de angu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque para ferver em uma panela a água, o sal e o óleo.
- 2.Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentado o fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher para não empelotar.
- 3.Deixe cozinhar até soltar da panela.
- 4.Deixar amornar e acrescente o polvilho azedo e o ovo.
- 5.Sove bem a massa.
- 6.Cubra a vasilha com um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.
- 7.Frite em óleo bem quente e não mexa até que comece a dourar.
- 8.Dica: os pastéis deverão ser feitos a mão, a massa não deverá ser aberta com rolo ou máquina.
- 9.Faça uma bola um pouco maior que de pingue pongue, molhe as mãos e faça uma cova, coloque 1 colher (sobremesa) do recheio escolhido e vede bem.