logomarca cybercook

Pastel de Angu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque para ferver em uma panela a água, o sal e o óleo.
  2. 2.
    Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentado o fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher para não empelotar.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até soltar da panela.
  4. 4.
    Deixar amornar e acrescente o polvilho azedo e o ovo.
  5. 5.
    Sove bem a massa.
  6. 6.
    Cubra a vasilha com um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.
  7. 7.
    Frite em óleo bem quente e não mexa até que comece a dourar.
  8. 8.
    Dica: os pastéis deverão ser feitos a mão, a massa não deverá ser aberta com rolo ou máquina.
  9. 9.
    Faça uma bola um pouco maior que de pingue pongue, molhe as mãos e faça uma cova, coloque 1 colher (sobremesa) do recheio escolhido e vede bem.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches