1
logomarca cybercook

Pastel de Angu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para ferver em uma panela a água, o sal e o óleo.
  2. 2.
    Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentado o fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher para não empelotar.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até soltar da panela.
  4. 4.
    Deixar amornar e acrescente o polvilho azedo e o ovo.
  5. 5.
    Sove bem a massa.
  6. 6.
    Cubra a vasilha com um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.
  7. 7.
    Frite em óleo bem quente e não mexa até que comece a dourar.
  8. 8.
    Dica: os pastéis deverão ser feitos a mão, a massa não deverá ser aberta com rolo ou máquina.
  9. 9.
    Faça uma bola um pouco maior que de pingue pongue, molhe as mãos e faça uma cova, coloque 1 colher (sobremesa) do recheio escolhido e vede bem.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lanches

Pastel de Angu