Pastel de Angu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Colocar para ferver em uma panela, a água e o sal.
  2. 2.
    Quando ferver, acrescentar o bicarbonato e o fubá e
  3. 3.
    vai mexendo com uma colher de pau para não embolar.
  4. 4.
    Deixar em fogo brando, mexendo sempre, até soltar do
  5. 5.
    fundo da panela e cozinhar o angu. Virar numa vasilha ou
  6. 6.
    bancada, juntar o polvilho azedo e sovar a massa ainda
  7. 7.
    morna. Fazer bolas de 3 a 4 cm de diâmetro, passar em
  8. 8.
    polvilho peneirado e abrir na mão, rechear e fechar
  9. 9.
    dando o formato de pastel. Fritar em óleo quente,
  10. 10.
    primeiro de um lado e depois virar para corar o outro lado.
  11. 11.
    (não mexer muito para não desmanchar o
  12. 12.
    pastel).
  13. 13.
    A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir
  14. 14.
    os pastéis.
  15. 15.
    Se quiser, pode congelar ainda cru. Fritar congelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Bacalhau Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Fuba Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas Bicarbonato de sódio