1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Angu

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar para ferver em uma panela, a água e o sal.
  2. 2.
    Quando ferver, acrescentar o bicarbonato e o fubá e
  3. 3.
    vai mexendo com uma colher de pau para não embolar.
  4. 4.
    Deixar em fogo brando, mexendo sempre, até soltar do
  5. 5.
    fundo da panela e cozinhar o angu. Virar numa vasilha ou
  6. 6.
    bancada, juntar o polvilho azedo e sovar a massa ainda
  7. 7.
    morna. Fazer bolas de 3 a 4 cm de diâmetro, passar em
  8. 8.
    polvilho peneirado e abrir na mão, rechear e fechar
  9. 9.
    dando o formato de pastel. Fritar em óleo quente,
  10. 10.
    primeiro de um lado e depois virar para corar o outro lado.
  11. 11.
    (não mexer muito para não desmanchar o
  12. 12.
    pastel).
  13. 13.
    A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir
  14. 14.
    os pastéis.
  15. 15.
    Se quiser, pode congelar ainda cru. Fritar congelado.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Bacalhau Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Fuba Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas Bicarbonato de sódio

Pastel de Angu