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Pastel de Angu

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de angu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de angu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Colocar para ferver em uma panela, a água e o sal.
  2. 2.
    Quando ferver, acrescentar o bicarbonato e o fubá e
  3. 3.
    vai mexendo com uma colher de pau para não embolar.
  4. 4.
    Deixar em fogo brando, mexendo sempre, até soltar do
  5. 5.
    fundo da panela e cozinhar o angu. Virar numa vasilha ou
  6. 6.
    bancada, juntar o polvilho azedo e sovar a massa ainda
  7. 7.
    morna. Fazer bolas de 3 a 4 cm de diâmetro, passar em
  8. 8.
    polvilho peneirado e abrir na mão, rechear e fechar
  9. 9.
    dando o formato de pastel. Fritar em óleo quente,
  10. 10.
    primeiro de um lado e depois virar para corar o outro lado.
  11. 11.
    (não mexer muito para não desmanchar o
  12. 12.
    pastel).
  13. 13.
    A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir
  14. 14.
    os pastéis.
  15. 15.
    Se quiser, pode congelar ainda cru. Fritar congelado.
claudio melo
por   claudio melo
Prato para refeições

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