logomarca cybercook

Pastel de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte a massa de folhada no tamanho da sua preferência.
  2. 2.
    Cozinhe levemente o bacalhau e desfie as lascas.
  3. 3.
    Doure a cebola, o alho e junte o pimentão e as azeitonas picadas.
  4. 4.
    Refogue tudo e junte o bacalhau, os ovos cozidos e a salsinha picada.
  5. 5.
    Coloque o recheio já frio sobre a massa e feche selando com água fria.
  6. 6.
    Pincele com gema batida e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Receitas de pastel Brasileira Chef Allan Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Gema de ovo Louro Massa folhada Ovo Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimentão verde