Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Corte a massa de folhada no tamanho da sua preferência.
  • 2. Cozinhe levemente o bacalhau e desfie as lascas.
  • 3. Doure a cebola, o alho e junte o pimentão e as azeitonas picadas. Refogue tudo e junte o bacalhau, os ovos cozidos e a salsinha picada.
  • 4. Coloque o recheio já frio sobre a massa e feche selando com água fria. Pincele com gema batida e leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Receitas de pastel Brasileira Chef allan Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Gema de ovo Louro Massa folhada Ovo Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: