pastel de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Corte a massa de folhada no tamanho da sua preferência. Cozinhe levemente o bacalhau e desfie as lascas. Doure a cebola, o alho e junte o pimentão e as azeitonas picadas. Refogue tudo e junte o bacalhau, os ovos cozidos e a salsa picada. Coloque o recheio sobre a massa e feche selando água fria. Pincele com gemas batidas e leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Receitas de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Gema de ovo Louro Massa folhada Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: