1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Refogar o bacalhau no azeite com a cebola e a salsa.
  2. 2.
    Temperar com sal, cominho e a pimenta sem sementes picada.
  3. 3.
    Deixar apurar por dez minutos e colocar a azeitona picada e os ovos.
  4. 4.
    Misturar, retirar do fogo e reservar.

Massa

  1. 1.
    Numa tigela grande, misturar a farinha, o sal, o açúcar e a aguardente.
  2. 2.
    Amassar bem com as mãos e vá acrescentando lentamente a água até obter uma massa maleável.
  3. 3.
    Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão até que fique bem fina.
  4. 4.
    Cortar do tamanho e do formato desejados.
  5. 5.
    Rechear com o refogado de bacalhau e fechar as bordas, apertando-as bem.
  6. 6.
    Fritar em óleo quente, escorrer sobre papel-toalha e servir.

Por: igor ceschin
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Ovos Azeitona Azeitona verde Cebola Cominho Farinha de trigo Ovo Peixe Receitas salgadas Açúcar Azeitona sem caroço Cachaça

Pastel de Bacalhau