1
logomarca cybercook

Pastel de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio

Massa



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Refogar o bacalhau no azeite com a cebola e a salsa.
  2. 2.
    Temperar com sal, cominho e a pimenta sem sementes picada.
  3. 3.
    Deixar apurar por dez minutos e colocar a azeitona picada e os ovos.
  4. 4.
    Misturar, retirar do fogo e reservar.

Massa

  1. 1.
    Numa tigela grande, misturar a farinha, o sal, o açúcar e a aguardente.
  2. 2.
    Amassar bem com as mãos e vá acrescentando lentamente a água até obter uma massa maleável.
  3. 3.
    Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão até que fique bem fina.
  4. 4.
    Cortar do tamanho e do formato desejados.
  5. 5.
    Rechear com o refogado de bacalhau e fechar as bordas, apertando-as bem.
  6. 6.
    Fritar em óleo quente, escorrer sobre papel-toalha e servir.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Ovos Azeitona Azeitona verde Cebola Cominho Farinha de trigo Ovo Peixe Receitas salgadas Açúcar Azeitona sem caroço Cachaça

Pastel de Bacalhau