logomarca cybercook

Pastel de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio


Massa



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Refogar o bacalhau no azeite com a cebola e a salsa.
  2. 2.
    Temperar com sal, cominho e a pimenta sem sementes picada.
  3. 3.
    Deixar apurar por dez minutos e colocar a azeitona picada e os ovos.
  4. 4.
    Misturar, retirar do fogo e reservar.

Massa

  1. 1.
    Numa tigela grande, misturar a farinha, o sal, o açúcar e a aguardente.
  2. 2.
    Amassar bem com as mãos e vá acrescentando lentamente a água até obter uma massa maleável.
  3. 3.
    Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão até que fique bem fina.
  4. 4.
    Cortar do tamanho e do formato desejados.
  5. 5.
    Rechear com o refogado de bacalhau e fechar as bordas, apertando-as bem.
  6. 6.
    Fritar em óleo quente, escorrer sobre papel-toalha e servir.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Ovos Azeitona Azeitona verde Cebola Cominho Farinha de trigo Ovo Peixe Receitas salgadas Açúcar Azeitona sem caroço Cachaça