Pastel de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Desfie o bacalhau cru manualmente ou compre-o assim. Deixe ele submerso em água limpa na geladeira, trocando a mesma de 12 em 12 hs durante 3 dias. Antes de completar as ultimas seis horas, retire a água e deixe-o submerso no azeite para ganhar coloração e gosto. Após isso, ferva o bacalhau por 1 hora até que ele apresente um desfio manual fácil. Desligue o fogo, lave-o rapidamente e insira os outros ingredientes misturando bem. Recheie e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Receitas de pastel Massa de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Bacalhau porto Peixe Receitas salgadas Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: