1
logomarca cybercook

Pastel de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Desfie o bacalhau cru manualmente ou compre-o assim. Deixe ele submerso em água limpa na geladeira, trocando a mesma de 12 em 12 hs durante 3 dias. Antes de completar as ultimas seis horas, retire a água e deixe-o submerso no azeite para ganhar coloração e gosto. Após isso, ferva o bacalhau por 1 hora até que ele apresente um desfio manual fácil. Desligue o fogo, lave-o rapidamente e insira os outros ingredientes misturando bem. Recheie e frite em óleo bem quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pastel Massa de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Bacalhau porto Peixe Receitas salgadas Salsinha

Pastel de bacalhau