1

Pastel de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  • 2. Escorra o bacalhau e leve em uma panela grande e cubra com água fria.
  • 3. Leve ao fogo por 30 minutos.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 40 minuto ou até que o bacalhau comece a se desmanchar.
  • 5. Escorra, desfie.
  • 6. Ponha em uma tigela e junte a cebola, a salsa e o azeite, misture bem.
  • 7. Corte a massa em pedaços de 20 x 20 cm.
  • 8. Coloque 3/4 de xícara do recheio sobre cada massa e 1 azeitona.
  • 9. Feche o pastel dobrando a massa ao meio e aperte as extremidades com um garfo.
  • 10. Aqueça o óleo e frite os pasteis até dourar.
  • 11. Rende 10 pastéis com 398 calorias cada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: