logomarca cybercook

Pastel de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Escorra o bacalhau e leve em uma panela grande e cubra com água fria.
  3. 3.
    Leve ao fogo por 30 minutos.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 40 minuto ou até que o bacalhau comece a se desmanchar.
  5. 5.
    Escorra, desfie.
  6. 6.
    Ponha em uma tigela e junte a cebola, a salsa e o azeite, misture bem.
  7. 7.
    Corte a massa em pedaços de 20 x 20 cm.
  8. 8.
    Coloque 3/4 de xícara do recheio sobre cada massa e 1 azeitona.
  9. 9.
    Feche o pastel dobrando a massa ao meio e aperte as extremidades com um garfo.
  10. 10.
    Aqueça o óleo e frite os pasteis até dourar.
  11. 11.
    Rende 10 pastéis com 398 calorias cada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Coentro Peixe Receitas salgadas Azeitona sem caroço