Pastel de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    • Desfie o bacalhau e coloque de molho por 3 dias, trocando a água de 8 em 8 horas;
  2. 2.
    • Depois de dessalgado coloque o bacalhau para cozinhar em água por 1 hora, e vá experimentando para checar se está macio;
  3. 3.
    • Quando estiver macio, tire do fogo. Escorra em uma peneira e lave em água corrente;
  4. 4.
    • Coloque o bacalhau em uma vasilha e acrescente a cebola picada, a salsinha ou coentro, o azeite e as azeitonas. Misture tudo;
  5. 5.
    • Pegue a massa para pastel, coloque uma quantidade generosa do recheio (procure sempre colocar uma azeitona junto);
  6. 6.
    • Feche e frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de pastel Massa de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Bacalhau porto Coentro Peixe Receitas salgadas Salsinha