Pastel de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas com casca. Faça um purê com as batatas. Cozinhe e escorra bem o bacalhau. Retire todas as peles e espinhas. Desfie o bacalhau.
  2. 2.
    Numa tigela junte o purê de batata com o bacalhau, a cebola, a salsinha, o vinho do Porto e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. 3.
    Misture bem os ovos um a um. Molde os pastéis e frite-os.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

JOSÉ IWALDO MORAES DRUMOND

Este não é um pastel de bacalhau como conhecemos no Brasil. Aqui chamamos Bolinho de bacalhau e é uma das receitas mais apreciadas para acompanhar uma bebidinha num fim de semana ensolarado. GOSTAMOS MUUUITO. So adicionaria uma generosa porção de cheiro verde e uma pimentinha malagueta moida à mistura.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Receitas de pastel Como fazer pure de batata Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Bacalhau fresco Ovo Peixe Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Noz moscada