1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Banana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e incorpore o amido de milho e a canela em pó. Reserve.
  2. 2.
    Leve o leite a ferver e aqueça as gemas/açúcar com metade do leite fervente.
  3. 3.
    Leve tudo de volta ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o extrato de flor de laranjeira e deixe esfriar.
  5. 5.
    Descasque as bananas, retire os fios e corte-as em fatias.
  6. 6.
    Aberta a massa dos pastéis, disponha um pouco do creme sobre cada uma das metades e forme um leque com as rodelas de bananas.
  7. 7.
    Feche-os e frite-os em óleo quente.
  8. 8.
    Depois de fritos, salpique a parte de cima dos pastéis com açúcar e caramelize com maçarico ou passando-os pela salamandra ou gril do forno.
  9. 9.
    Sirva-os quentes.

Por: CyberCook
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Doces Salgadinhos Amido de milho Banana nanica Canela Gema de ovo Leite Pastel doce Água de flor de laranjeira Canela em pó Receitas com Banana

Pastel de Banana