1
logomarca cybercook

pastel de banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um tabuleiro com uma camada fina de margarina e polvilhe com farinha de trigo. Abra os discos de massa sobre uma tábua.
  2. 2.
    Misture a banana amassada com a geléia, as nozes e amêndoas e o amido de milho até obter uma mistura bem homogênea.
  3. 3.
    Coloque uma colher e meia de chá sobre uma das metades do disco de massa. Em seguida feche os pastéis. Coloque-os no tabuleiro, besunte com um pouco de leite misturado com água e polvilhe com açúcar cristal.
  4. 4.
    Asse até os pastéis dourarem.
Massa de pastel bem grudada Para o recheio do pastel não escapulir da massa enquanto assa ou frita, molhe bem as bordas com água antes de fechá-lo. Ficarão bem coladas. Não se preocupe com o excesso de água, não influem no calor do forno ou da fritura. Nozes e passas prontas para usar Misture 300 gramas de nozes picadas com 200 gramas de passas brancas e guarde em um recipiente com tampa na geladeira. Utilize a mistura para rechear tortas, dar sabor ao pão feito em casa, no recheio da carne assada e em cima de sorvetes. RECEITA DA COZINHA DA MARCIA http://cozinhadamarcia.uol.com.br/receitas/pag_rec_446_con.html

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Amido de milho Geleia de laranja Laranja Nozes Receitas salgadas Açúcar cristal Receitas com Banana

pastel de banana