Pastel de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e incorpore o amido de milho e a canela em pó. Reserve.
  2. 2.
    Leve o leite a ferver e aqueça as gemas/açúcar com metade do leite fervente.
  3. 3.
    Leve tudo de volta ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o extrato de flor de laranjeira e deixe esfriar.
  5. 5.
    Descasque as bananas, retire os fios e corte-as em fatias.
  6. 6.
    Aberta a massa dos pastéis, disponha um pouco do creme sobre cada uma das metades e forme um leque com as rodelas de bananas.
  7. 7.
    Feche-os e frite-os em óleo quente.
  8. 8.
    Depois de fritos, salpique a parte de cima dos pastéis com açúcar e caramelize com maçarico ou passando-os pela salamandra ou gril do forno.
  9. 9.
    Sirva-os quentes.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Brasileira Doces Amido de milho Banana nanica Canela Gema de ovo Leite Pastel doce Água de flor de laranjeira Canela em pó Receitas com Banana