1
logomarca cybercook

pastel de bar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio de Carne Moída:
  2. 2.
    Refogar a cebola e o alho, até que a cebola ficar transparente. Acrescentar os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde. Mexer sem parar, para a carne não empelotar. Cozinhar até secar bem. Deixar esfriar, acrescentar o cheiro verde e a azeitona, e rechear os pastéis.
  3. 3.
    Recheio de Frango com Maionese:
  4. 4.
    Picar o frango grelhado em cubinhos. Acrescentar os demais ingredientes e misturar bem.
  5. 5.
    Recheio de Peixe:
  6. 6.
    Refogar a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente. Adicionar o tomate, e refogar até que começar a murchar. Acrescentar os demais ingredientes e cozinhe até que o peixe fique macio, sem desmanchar. Cerca de 10 minutos. Esperar esfriar. Escorrer o excesso de molho, antes de rechear os pastéis.
  7. 7.
    Pastéis:
  8. 8.
    A massa comprada pronta dá 3 pastéis, em sua largura. Cortar a massa em tiras de 1 largura por 1/3 dessa largura, mantendo o plástico. Colocar 3 porções de recheio. Dobrar a massa, cortar os pastéis, e apertar a borda com o auxílio de um garfo. Só retirar o plástico na hora de fritar. Fritar 2 pastéis de cada vez, em óleo bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alcaparra Alho Azeitona Azeitona verde Champignon Maionese Milho Milho verde Receitas salgadas Ajinomoto Óleo de girassol Azeitona sem caroço Colorífico Glutamato monossódico Molho inglês

pastel de bar