pastel de bar

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Ingredientes (30)



Preparo

  1. 1.
    Recheio de Carne Moída:
  2. 2.
    Refogar a cebola e o alho, até que a cebola ficar transparente. Acrescentar os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde. Mexer sem parar, para a carne não empelotar. Cozinhar até secar bem. Deixar esfriar, acrescentar o cheiro verde e a azeitona, e rechear os pastéis.
  3. 3.
    Recheio de Frango com Maionese:
  4. 4.
    Picar o frango grelhado em cubinhos. Acrescentar os demais ingredientes e misturar bem.
  5. 5.
    Recheio de Peixe:
  6. 6.
    Refogar a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente. Adicionar o tomate, e refogar até que começar a murchar. Acrescentar os demais ingredientes e cozinhe até que o peixe fique macio, sem desmanchar. Cerca de 10 minutos. Esperar esfriar. Escorrer o excesso de molho, antes de rechear os pastéis.
  7. 7.
    Pastéis:
  8. 8.
    A massa comprada pronta dá 3 pastéis, em sua largura. Cortar a massa em tiras de 1 largura por 1/3 dessa largura, mantendo o plástico. Colocar 3 porções de recheio. Dobrar a massa, cortar os pastéis, e apertar a borda com o auxílio de um garfo. Só retirar o plástico na hora de fritar. Fritar 2 pastéis de cada vez, em óleo bem quente.

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