Pastel de Batata Argentino

Pastel de Batata Argentino

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Receita típica da Argentina e indicada por Becel.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

  • 1. Unte 10 refratários pequenos (8 cm de diâmetro) e reserve.
  • 2. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e doure a cebola.
  • 3. Junte a carne moída, o orégano, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, mexendo às vezes, até a carne começar a dourar.
  • 4. Junte a azeitona, tire do fogo e coloque nos refratários reservados. Reserve.
  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • 6. Variação - se desejar, adicione 100 g de passa escura ao refogado de carne moída. Utilize carne moída magra e sem gordura.

Cobertura

  • 1. Coloque a batata espremida em uma tigela e junte o creme vegetal, o sal e o ovo.
  • 2. Misture até formar um purê liso. Espalhe sobre a carne moída nos refratários reservados, alise com as costas de uma colher e polvilhe a superfície com uma mistura de açúcar e canela.
  • 3. Coloque os refratários em uma assadeira grande e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
  • 4. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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