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Pastel de Batata Argentino


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Receita típica da Argentina e indicada por Becel.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Unte 10 refratários pequenos (8 cm de diâmetro) e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e doure a cebola.
  3. 3.
    Junte a carne moída, o orégano, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, mexendo às vezes, até a carne começar a dourar.
  4. 4.
    Junte a azeitona, tire do fogo e coloque nos refratários reservados. Reserve.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  6. 6.
    Variação - se desejar, adicione 100 g de passa escura ao refogado de carne moída. Utilize carne moída magra e sem gordura.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque a batata espremida em uma tigela e junte o creme vegetal, o sal e o ovo.
  2. 2.
    Misture até formar um purê liso. Espalhe sobre a carne moída nos refratários reservados, alise com as costas de uma colher e polvilhe a superfície com uma mistura de açúcar e canela.
  3. 3.
    Coloque os refratários em uma assadeira grande e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

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Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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