1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Batata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse os ingredientes da massa com as mãos e abra-a com a ajuda de um rolo. Se preferir pode passar pela máquina de macarrão, e faça tiras largas. Com 1 copo que tenha uma circunferência maior que de um copo normal, corte várias rodelas.
  2. 2.
    Prepare o recheio.
  3. 3.
    Recheie a massa e feche bem as bordas.
  4. 4.
    Cozinhe esses pasteizinhos aos poucos em água fervendo com um pouco de óleo e sal.
  5. 5.
    Conforme forem subindo à tona, retire-os com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os num pirex.
  6. 6.
    Por cima deles, coloque mais cebola dourada na manteiga e óleo.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe bem as batatas e amasse como se fosse preparar um purê.
  2. 2.
    Doure a cebola bem fatiada no óleo e na manteiga e misture com a batata amassada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de pastel Brasileira Massas recheadas Salgadinhos Pratos principais Pimenta do reino Batata

Pastel de Batata