Início

Receitas

Lanches

Pastel de Batata

Pastel de Batata

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

96,80 kcal

Nayde Bessa

Receita enviada por Nayde Bessa

Em 09/04/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse os ingredientes da massa com as mãos e abra-a com a ajuda de um rolo. Se preferir pode passar pela máquina de macarrão, e faça tiras largas. Com 1 copo que tenha uma circunferência maior que de um copo normal, corte várias rodelas.

  • 2. Prepare o recheio.

  • 3. Recheie a massa e feche bem as bordas.

  • 4. Cozinhe esses pasteizinhos aos poucos em água fervendo com um pouco de óleo e sal.

  • 5. Conforme forem subindo à tona, retire-os com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os num pirex.

  • 6. Por cima deles, coloque mais cebola dourada na manteiga e óleo.

Recheio

  • 1. Cozinhe bem as batatas e amasse como se fosse preparar um purê.

  • 2. Doure a cebola bem fatiada no óleo e na manteiga e misture com a batata amassada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários