Pastel de Belém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte a massa folhada em quadrados e forre o fundo e as laterais de forminhas de empada.
  2. 2.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Desligue, deixe amornar e coloque nas forminhas.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 250 graus, por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva os pastéis mornos, polvilhados com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Doces Portuguesa Cozinha internacional Massa folhada Nata Pastel doce