1
logomarca cybercook

Pastel de Belém

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa folhada em quadrados e forre o fundo e as laterais de forminhas de empada.
  2. 2.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Desligue, deixe amornar e coloque nas forminhas.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 250 graus, por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva os pastéis mornos, polvilhados com açúcar e canela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pasteis de Nata

Pasteis de Nata

Por Monica Vieira

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Receitas de pastel Doces Portuguesa Cozinha internacional Massa folhada Nata Pastel doce

Pastel de Belém