1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Belém

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa folhada em quadrados e forre o fundo e as laterais de forminhas de empada.
  2. 2.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Desligue, deixe amornar e coloque nas forminhas.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 250 graus, por 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva os pastéis mornos, polvilhados com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Belém

Pastel de Belém

Por Dina Azevedo

Pasteis de Nata

Pasteis de Nata

Por Monica Vieira

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Doces Portuguesa Cozinha internacional Massa folhada Nata Pastel doce

Pastel de Belém