1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Belém

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açucar até formar um creme claro, levar em banho maria juntando o creme de leite mechendo sem parar até formar um creme consistente. Em formas de empada, forrar com massa folhada e colocar o creme até a borda. Levar ao forno 180 graus até que doure.

Por: Eduardo Ugolini

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Nata

Por Ana Jacqueline

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (1)

maria luisa silva moreira

BOA ESCOLHA.ESTES PASTÉIS SÃO DIVINAIS

Docinhos Doces Salgadinhos Creme de leite Creme de leite fresco Massa folhada Pastel doce

Pastel de Belém