Pastel de Belém

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa folhada assim:
  2. 2.
    • Misture a farinha, 150 g de manteiga, o sal e a água em uma batedeira e bata devagar, até formar uma bola;
  3. 3.
    • Retire, faça uma cruz em cima e guarde na geladeira por 2 horas;
  4. 4.
    • Abra a massa em cruz e coloque 850 g de manteiga dentro;
  5. 5.
    • Dobre como se fosse um envelope, dando uma volta simples e uma volta dupla na massa e deixe descansar por 1 hora;
  6. 6.
    • Dê mais uma volta simples e outra volta dupla na massa e deixe descansar por mais 1 hora antes de usar;
  7. 7.
    • Coloque em forminhas de empada e deixe descansar por 30 minutos.Prepare o recheio assim:
  8. 8.
    • Num recipiente coloque primeiro as gemas, depois o açúcar e por ultimo o creme de leite fresco;
  9. 9.
    • Leve ao fogo e vá mexendo sem parar até ferver;
  10. 10.
    • Retire do fogo, coloque em uma vasilha e leve à geladeira até esta calda ficar cremosa;
  11. 11.
    • Com o creme encha as forminhas que já estão com a massa e leve ao forno pré-aquecido à 350º;
  12. 12.
    • Deixe assar até a massa e o creme ficarem dourados.

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