1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Belém

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa folhada assim:
  2. 2.
    • Misture a farinha, 150 g de manteiga, o sal e a água em uma batedeira e bata devagar, até formar uma bola;
  3. 3.
    • Retire, faça uma cruz em cima e guarde na geladeira por 2 horas;
  4. 4.
    • Abra a massa em cruz e coloque 850 g de manteiga dentro;
  5. 5.
    • Dobre como se fosse um envelope, dando uma volta simples e uma volta dupla na massa e deixe descansar por 1 hora;
  6. 6.
    • Dê mais uma volta simples e outra volta dupla na massa e deixe descansar por mais 1 hora antes de usar;
  7. 7.
    • Coloque em forminhas de empada e deixe descansar por 30 minutos.Prepare o recheio assim:
  8. 8.
    • Num recipiente coloque primeiro as gemas, depois o açúcar e por ultimo o creme de leite fresco;
  9. 9.
    • Leve ao fogo e vá mexendo sem parar até ferver;
  10. 10.
    • Retire do fogo, coloque em uma vasilha e leve à geladeira até esta calda ficar cremosa;
  11. 11.
    • Com o creme encha as forminhas que já estão com a massa e leve ao forno pré-aquecido à 350º;
  12. 12.
    • Deixe assar até a massa e o creme ficarem dourados.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Belém

Pastel de Belém

Por Cicera Oliveira

Pastelzinho de belém

Pastelzinho de belém

Por Raquel Guido

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Doces Creme de leite Creme de leite fresco Massa folhada Pastel doce

Pastel de Belém