1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Belém

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e por último, o amido de milho. Misturar até engrossar. Reservar.
  2. 2.
    Montagem: Deixar a massa folhada na geladeira até o momento de usá-la. Cortar em quadrados médios, dobrar ao meio por duas vezes e abrir a massa na forminha e moldar. Colocar o creme dentro da massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

Por: cicera oliveira

Você pode gostar...

Pastelzinho de belém

Por Raquel Guido

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Nata

Por Ana Jacqueline

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (2)

MONALISE RAUPP

Gostaria de receber receitas deliciosas...

lineo tocchetto

gostei desta receita. a baunilha dá o sabor, parabens... lineo

Docinhos Doces Salgadinhos Amido de milho Baunilha Leite condensado Massa folhada Pastel doce Açúcar cristal

Pastel de Belém