1
logomarca cybercook

Pastel de Belém

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e por último, o amido de milho. Misturar até engrossar. Reservar.
  2. 2.
    Montagem: Deixar a massa folhada na geladeira até o momento de usá-la. Cortar em quadrados médios, dobrar ao meio por duas vezes e abrir a massa na forminha e moldar. Colocar o creme dentro da massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Tarte Pastel de Nata

Tarte Pastel de Nata

Por Isabel Silva

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Comentários (2)

MONALISE RAUPP

Gostaria de receber receitas deliciosas...

lineo tocchetto

gostei desta receita. a baunilha dá o sabor, parabens... lineo

Docinhos Doces Salgadinhos Amido de milho Baunilha Leite condensado Massa folhada Pastel doce Açúcar cristal

Pastel de Belém