1

Pastel de Belém

Pastel de Belém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Recheio: Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e por último, o amido de milho. Misturar até engrossar. Reservar.
  • 2. Montagem: Deixar a massa folhada na geladeira até o momento de usá-la. Cortar em quadrados médios, dobrar ao meio por duas vezes e abrir a massa na forminha e moldar. Colocar o creme dentro da massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Gostaria de receber receitas deliciosas...

gostei desta receita. a baunilha dá o sabor, parabens... lineo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: