logomarca cybercook

Pastel de Belém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e por último, o amido de milho. Misturar até engrossar. Reservar.
  2. 2.
    Montagem: Deixar a massa folhada na geladeira até o momento de usá-la. Cortar em quadrados médios, dobrar ao meio por duas vezes e abrir a massa na forminha e moldar. Colocar o creme dentro da massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Nata

Pastel de Nata

Por Ana Jacqueline Bastos

Pastelzinho de belém

Pastelzinho de belém

Por Raquel GUIDO

Tarte Pastel de Nata

Tarte Pastel de Nata

Por isabel silva

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

MONALISE RAUPP

Gostaria de receber receitas deliciosas...

lineo tocchetto

gostei desta receita. a baunilha dá o sabor, parabens... lineo

Docinhos Doces Salgadinhos Amido de milho Baunilha Leite condensado Massa folhada Pastel doce Açúcar cristal