1
logomarca cybercook

Pastel de belém

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície limpa e abra a massa folhada com um rolo. Unte 12 forminhas com manteiga e farinha de trigo. Preencha as forminhas com a massa folhada, cobrindo todo o fundo da forma. Reserve. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Coloque o açúcar, o leite, as gemas e a maisena num recipiente e bata com um mixer até obter uma mistura homogênea. Acrescente o creme de ovos dentro de cada forminha até a borda. Polvilhe um pouco de canela na superfície do pastel. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido e asse até que a superfície do creme comece a ficar com manchas douradas. Retire as forminhas do forno e espere esfriar para desenformar. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Belém

Pastel de Belém

Por Cicera Oliveira

Tarte Pastel de Nata

Tarte Pastel de Nata

Por Isabel Silva

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de banana com canela

Pastel de banana com canela

Por Rafaela Fávero

Comentários (0)

Receitas de pastel Doces Amido de milho Canela Massa folhada Pastel doce Canela em pó

Pastel de belém