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Pastel de belém

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície limpa e abra a massa folhada com um rolo. Unte 12 forminhas com manteiga e farinha de trigo. Preencha as forminhas com a massa folhada, cobrindo todo o fundo da forma. Reserve. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Coloque o açúcar, o leite, as gemas e a maisena num recipiente e bata com um mixer até obter uma mistura homogênea. Acrescente o creme de ovos dentro de cada forminha até a borda. Polvilhe um pouco de canela na superfície do pastel. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido e asse até que a superfície do creme comece a ficar com manchas douradas. Retire as forminhas do forno e espere esfriar para desenformar. Sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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