logomarca cybercook

Pastel de belém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície limpa e abra a massa folhada com um rolo. Unte 12 forminhas com manteiga e farinha de trigo. Preencha as forminhas com a massa folhada, cobrindo todo o fundo da forma. Reserve. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Coloque o açúcar, o leite, as gemas e a maisena num recipiente e bata com um mixer até obter uma mistura homogênea. Acrescente o creme de ovos dentro de cada forminha até a borda. Polvilhe um pouco de canela na superfície do pastel. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido e asse até que a superfície do creme comece a ficar com manchas douradas. Retire as forminhas do forno e espere esfriar para desenformar. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Doces Amido de milho Canela Massa folhada Pastel doce Canela em pó